[984-1] 2004/09/18(土) 04:26

|
・・・ |
 |
なおこ |
|
 |
こんばんは 実はとても悲しい事があり PCをまったく開けませんでした。 先日我が家にむかえたちわわの ちーちゃんが亡くなりました。
獣医さんに相談の上手術を行い 家族でお金を節約しながらでもがんばっていこうと思っていたのですが 帝王切開のあとがあり獣医さんいわく おなかの処置の仕方が悪かったらしいのと この子自身が老犬で術後体調が急変していまい 夜中救急に行ったのですが 残念ながら・・・ なんだか短い時間だったけど 家族と思って一緒にがんばってきただけで なんだか家族みんなのあながぽっかりあいた感じでいまでは家族の食卓の時間もみんなしーんともくもくと食べて会話も少なくなりました。母は今でもたまにぽろっと泣き出したりしています。 妹と私は火葬をおえて小さなお骨を今ではネックレスに一部入れて常にもちあるいています。 どうしてこんな事になったんだろう・・・ もっと2早く出会いたかった・・・ そうしていれば・・・という気持ちでいっぱいです。 もう多分生涯我が家ではいきものは飼わなくなると思います。 もうこんな思いは二度としたくないです。。 |
|