[912-1] 2004/08/23(月) 12:20

|
 |
ネットでよく出産情報など載せていたり ブリーダーさんのHPありますよね? 画像や値段を聞いて返事だけしない人ってたーくさんいると思うのですよ。 (気に入らなかった子のオーナーに対していち2沢山問い合わせていたら返事するのも大変だし) それで質問なのですが画像とか送ってもらって何日以内に予約するしない(まぁ気に入らなかったってことで)返事するのが常識?なのでしょうか? 私は2週間返事しないでいたら 相手から脅迫的なメールが来たことがあります。(相手はいつでもいいので返事だけはしてっていっていた癖に) 貴方は返事すらしない非常識とかもう今度他の子で貴方から問い合わせ来ても返事はいたしませんとか、知り合いの仲間にも言う、ブラックリスト?みたいなものに載せるとか?馬鹿馬鹿しいかもしれませんが1ヶ月くらいまってくれてもいいんでない?って思うのが本音です。 出来れば売るより買う側の人の意見聞きたいです |
|