[881-1] 2004/08/17(火) 01:36

|
出産について。 |
 |
yuuki |
|
 |
とても悩んでいます。 うちの仔は1.15キロしかありません。 今まではこんな小さな仔に出産なんてあり得ない。と考えた事もありませんでした。 避妊手術もです。 今日、お腹がぼこぼこと膨らんでいるので 病院に行ってきました。 想像妊娠だそうです。 今年6月に初ヒートを迎えました。 女性ホルモン過多だと言う事です。 やはり普通の仔よりは子宮や乳腺の病気にかかりやすいとの事。 先生の仰るには、一度出産させるのもいいかもしれません。という事です。 ただ避妊手術をするのも帝王切開で子宮をとっても同じリスクだからと言う事です。 どうしたらいいかとても悩んでいます。 何か良いアドバイスがあれば教えて下さい お願いします。 それと、うちの仔はお腹が弱く、病院指定のご飯をあげています。アレルギー検査の結果がそうだったので。腸の悪玉菌を調べる為にほぼ毎日病院に行ってます。 避妊手術の結果お腹のゆるいのが治った仔が過去にいると聞きました。 毎日の病院通いからこの仔が開放されるのなら思い切って・・・ という気持ちもあります。 |
|