[872-1] 2004/08/14(土) 16:53

|
初めて… |
 |
さち |
|
 |
これから、皆さんにサチの成長をお伝えしたいと思います。 今日、ペットショップに行って、ケージやら、おトイレなどを買ってきました。 そこのペットショップの奥にはペット販売があったので、少し寄ってみました。 小さな可愛いチワワ達がたくさんいて、サチとは違ってみんな大きく見えました。 まだ体重を量ってないのでなんとも言えませんが、なぜだか家に帰っても、サチの大きさにはびっくりしました… もう大人だと思うのですが、あまりにも小さいんです… そして、ペットショップから帰ってきた時、試しにサチに「サチ、ただいま。」と言ってみました。 すると、私の目の錯覚か分かりませんが、一瞬だけ、シッポがゆれた気がしました。 すぐにサチに、買ってきた犬用ガム(?)をあげると、初めて見たかのように、ずっと匂いをかいでいました。 そして、私が寝ようと思って布団に入った頃、隅っこのおトイレの中で噛んで遊んでいるのが見えました。 これはいい方向に進んでいるのでしょうか… |
|